Наверх
Диагностика и ремонт грузовиков и прицепной техники в Москве
ПН-ПТ с 8:30 до 17:30
СБ с 10:00 до 18:00
ВС выходной*

Ремонт и замена сцепления грузовых автомобилей УРАЛ 4320

При эксплуатации автомобиля иногда возникают проблемы с трансмиссией – переключение передач вызывает затруднения. Замена сцепления на «Урал-4320» может понадобиться, если происходит неполное включение или неполное выключение.

В каких случаях нужно ремонтировать сцепление на «УРАЛ-4320»?

Один из самых распространенных признаков: при включенной передаче, при отпущенной педали сцепления и нажатой педали газа машина не трогается с места, либо трогается очень медленно (сцепление пробуксовывает). В кабине при этом может ощущаться запах горелых фрикционных накладок.

Также бывает, что:

  • сцепление выключается не полностью;
  • появляется шум при переключении скоростей;
  • включение и выключение передач происходит с большим трудом, приходится прикладывать большие усилия, чтобы «воткнуть» скорость.

Автомобиль «Урал-4320» - это большой и тяжелый вид техники. Чтобы отремонтировать такой сложный узел, как трансмиссия, требуется специальное помещение с ямой и необходимым оборудованием. Выполнять работы должны только грамотные и опытные специалисты. Эти условия может обеспечить автомобильный сервис «САС № 1». Услуги нашей компании доступны жителям Москвы и Московской области. Стоимость по карману всем категориям клиентов. Цены на отдельные виды ремонта вы можете узнать в прайс-листе на сайте компании.



Мы обслуживаем:


*Находимся на связи по рабочему телефону для оперативного решения вопросов