Наверх
Диагностика и ремонт грузовиков и прицепной техники в Москве
ПН-ПТ с 8:30 до 17:30
СБ с 10:00 до 18:00
ВС выходной*

Замена шкворней КамАЗ 65115

Автомобили бренда КамАЗ давно заслужили репутацию надежных и неприхотливых грузовых машин с самыми высокими показателями проходимости. Они уверенно преодолевают самые сложные препятствия в условиях полного бездорожья – хоть по российской мокрой распутице, хоть по африканской пустыне. Но при этом вся нижняя часть (рессоры, мосты, амортизаторы) постоянно подвергается воздействию грязи, пыли, песка. Колеса подпрыгивают на ямах и колдобинах. Все это не может не приводить к сильному износу всех деталей. И даже самые высокие технические характеристики не помогут машине прослужить долго, если не следить внимательно за ее состоянием и не проводить вовремя диагностику и профилактику. В числе прочих видов ремонта требуется замена шкворня на КамАЗ-65115.

Замена и сборка шкворня грузовика в сервисе «САС №1»

Чтобы заменить шкворень, нужно выполнить большой комплекс сложных, физически очень тяжелых и очень грязных работ. Эффективно и качественно провести такой ремонт можно только в подходящем автосервисе, в котором:

  • есть специальное помещение с ямой;
  • имеется необходимое оборудование и инструменты;
  • есть свой склад запчастей;
  • работают опытные грамотные специалисты.

Все эти условия обеспечивает компания «САС №1». У нас можно поменять любые изношенные детали. Цены вы можете узнать на сайте компании. Наши услуги доступны всем жителям Москвы и Московской области.

Услуги ремонта

Записаться на ремонт

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен c политикой конфиденциальности данного сайта


Мы обслуживаем:


*Находимся на связи по рабочему телефону для оперативного решения вопросов