Наверх
Диагностика и ремонт грузовиков и прицепной техники в Москве
ПН-ПТ с 8:30 до 17:30
СБ с 10:00 до 18:00
ВС выходной*

Замена шкворней КамАЗ 5320

Грузовые автомобили КамАЗ используются для самых сложных и тяжелых работ. Они возят очень тяжелые грузы по самым труднопроходимым местам. И хоть машины данной марки обладают высокими показателями проходимости, все равно эксплуатация в таких условиях не может происходить бесследно. Вся нижняя часть машины подвергается экстремальным нагрузкам: на детали и механизмы постоянно попадает грязь, пыль, песок, влага, мусор. Колеса подпрыгивают на неровностях дороги. Рама, амортизаторы и рессоры находятся под тяжестью груза. Передние колеса при этом находятся в движении не только в направлении вперед, но и вправо-влево, т.к. они являются рулевыми. Все это приводит к сильному износу деталей, и требует большого внимания со стороны водителя. Чтобы не произошло неожиданной поломки прямо на трассе, нужно делать регулярную диагностику и профилактику. В том числе требуется замена шкворня на КамАЗ-5320.

Замена шкворня грузовика КамАЗ-5320 в сервисе «САС №1»

Замена шкворня – это сложная, тяжелая и грязная работа. Выполнить ее можно только в специальном помещении (боксе) с ямой и оборудованием. И сделать эту работу могут только грамотные, опытные и трудолюбивые мастера. Все это возможно в автосервисе компании «САС №1».

Преимущества нашей компании:

  • у нас есть свой склад запчастей, на котором можно быстро найти то, что нужно поменять (заменить);
  • в распоряжении мастеров есть необходимые инструменты и механизмы;
  • все работы выполняются быстро и качественно;
  • низкие цены.

Обратиться к нам может любой владелец КамАЗа из Москвы или Московской области.

Услуги ремонта

Записаться на ремонт

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен c политикой конфиденциальности данного сайта


Мы обслуживаем:


*Находимся на связи по рабочему телефону для оперативного решения вопросов